miércoles, 25 de noviembre de 2009

¡Esto sí es fomentar la SLOW FOOD...a ver si tomamos nota!

Restaurantes que intentan crear atmósfera SLOW en sus decorados, pero sobre todo en los suculentos platos que preparan:

La Matandeta
Una antigua granja remodelada y abierta al público como restaurante el 3 de octubre de 1991.
Se trata de una familia dedicada a la hostelería que pretende hacer una cocina honesta totalmente integrada con el medio, donde el arroz es el rey de la casa sin perder de vista la cocina más creativa y elaborada ya que promueven la comida a fuego slow, con preparación casera....

María Dolores Baixauli y Rafael Gálvez remodelaron la vieja granja y su entorno, convirtiéndolo en un restaurante singular, en pleno Parque Natural de la Albufera, rodeado de campos de arroz y con un paisaje que cambia a lo largo del año. La tradición heredada durante generaciones dedicadas al cultivo del arroz, da paso a la restauración y elaboración de platos genuinos que tienen en el arroz su máximo exponente.





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